Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III
Питомники растений в Лужском, Приморском и Пушкинском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II
Питомники растений в Кировском, Красносельском и Ломоносовском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I
Питомники растений во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районах.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Итоги лета от ГК «ФАКТ.»

18 октября 2016

Девелопер ГК «ФАКТ.» отчитался о проделанных в третьем квартале 2016 года строительных работах.

Так, за летний период застройщик построил и реконструировал 36,5 кв. км дорожного полотна, 12 км ливневых канав, 2 км линий электропередач, а также 1850 метров водопровода и газопровода.

«Этот летний период стал для нас очень продуктивным. Мы активно развивали новые направления, а в строящихся посёлках работали над улучшением жизни наших клиентов — наполняли посёлки необходимой для комфорта инфраструктурой», — прокомментировал директор по продажам Сергей Балуев. Также он добавил, что строительные работы велись согласно плану — всё было сдано в установленные сроки.

Помимо коммуникаций, ГК «ФАКТ.» провела масштабные работы по благоустройству посёлков. Так, в начале лета в посёлке «Кокосы» открылся отдел продаж.

В КП «Прилесный» состоялось открытие детской площадки, зоны для прогулки с фонтаном, а также была оборудована спортивная зона — 16 июля на футбольном поле прошёл товарищеский матч между сотрудниками «ФАКТа.» и жителями посёлка. С 1 июля в «Прилесном» стартовали продажи в «Зелёном квартале» — здесь предлагаются к продаже газифицированные участки, расположенные в лесной зоне.

Новый проект девелопера, коттеджный посёлок «Нева-Да!» оказался очень успешным — из 65 участков к осени в продаже осталось 18.

Кроме того, ГК «ФАКТ.» активно осваивает различные районы Ленобласти — в августе начались продажи коттеджном посёлке «Love is…» в Тосненском районе, в паре километрах от Пушкина. «Проект посёлка предполагает обширную внутреннюю инфраструктуру с социальной и коммерческой зоной. В свою очередь коттеджные домики будут выполнены в едином архитектурном стиле, что создаст в посёлке уютную атмосферу европейского пригорода», — рассказали в компании.

Также в текущем сезоне ГК «ФАКТ.» начала принимать активное участие в развитии профессиональной сферы в Санкт-Петербурге и Ленобласти. В настоящее время девелопер разрабатывает компанию, в рамках которой будет доступно рассказывать о юридических тонкостях проведения сделок при покупке загородной недвижимости. «Мы убеждены, что следует повышать уровень осведомленности будущих владельцев участков обо всех тонкостях покупки», — рассказал Сергей Балуев.

В будущем компания продолжит активное развитие текущих проектов, а также займётся созданием новых посёлков. 

Источник: poselkispb.ru


← КП «Малиновые вечера» запускает «лесной...

«Кавголовское озеро. Загородная резиденц... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x