Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Таунхаусы в ипотеку

17 марта 2011 г.

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» завершила переговоры об открытии ипотечного кредитования в банке «ВТБ 24». Теперь покупатели апартаментов и таунхаусов в малоэтажном комплексе Bagatelle имеют возможность воспользоваться еще одной программой ипотечного кредитования.

Программа предполагает, что для получения кредита заемщик должен заплатить не менее 20% собственных средств, а остальная сумма оплачивается из кредита банка. Процентная ставка – от 10% в рублях, в обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Срок кредита от 5 до 50 лет. Комиссия за рассмотрение заявки отсутствует. Досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов возможно через 3 месяца с момента его получения.

«Нам доверяют не только покупатели, но и банки. Крупнейшие банки предлагают нашим клиентам самые выгодные из существующих на настоящий момент условия ипотечных программ. В этом году мы ожидаем существенный рост ипотеки – спрос на такие услуги есть, а банки расширили объемы финансирования. Поэтому наши объекты сейчас можно купить выгодно, спокойно и легко», - рассказал генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев. На сегодняшний день компания уже сотрудничает с ОАО «Газпромбанк», ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК».

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса «Bagatelle», расположен в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга, в поселении Кальтино Всеволожского района. Он состоит из трех корпусов таунхаусов, двух секций 4-этажных жилых домов с просторными апартаментами и подземной автостоянкой на 50 машиномест. Общая площадь – 18,2 тыс. кв. м., строительство планируется закончить в 3-м квартале 2012 года.

«Сейчас комплекс находится на высокой стадии готовности: закончены работы по возведению жилых корпусов и паркинга. Закончен монтаж внутренних перегородок. Завершается остекление 5-го корпуса, начались работы по гидроизоляции кровли. Продолжаются работы по устройству сетей канализации и водоснабжения. Так что можно с уверенностью сказать, что в положенные сроки все работы будут завершены и покупатели смогут заселиться в купленные квартиры», говорит Арсений Васильев.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!