Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Загородный досуг на широкую ногу

14 марта 2011 г.

Одной из причин, сдерживающих горожан в их желании переехать жить загород, считается отсутствие или недостаточное развитие социальной инфраструктуры в области. Но иногда девелопер коттеджного поселка настолько заботится о досуге жителей проекта, что подобное не часто встретишь и в городе.

Так, компания «Parabola group» традиционно проводит для жителей арт-поселка «Лукоморье» мероприятия, направленные на укрепление семейных ценностей и добрососедских отношений. Здесь регулярно проходят интересные семейные события, различные спортивные соревнования. Знакомства, дружба укрепление деловых связей - все это присутствует при неформальном общении на таких праздниках внутри поселка.

С размахом и на широкую ногу тут отметили и Масленицу. Маленьких посетителей развлекали скоморохи и ряженые. Катание на ручных лошадках, несомненно, подарили немало веселья малышам. «Потешные аттракционы», народные танцы, ледяные горки, катание на санях не дали скучать и взрослым.

Для любителей активного отдыха прошел и тест-драйв уникальной квадро- и снеготехники. Кульминацией праздника стало сжигание огромного чучела Масленицы.

Напомним, что этот элитный поселок расположен во Всеволожском районе, между Колтушами и Воейково. «Лукоморье» полностью готов и заселен, осталось несколько готовых коттеджей предлагаемых к продаже.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!