Мы рекомендуем!
Спецпредложения

За февраль на рынок вышло 3 новых проекта

25 февраля 2011 г.

По данным портала Poselkispb.ru, на рынок загородной недвижимости Ленобласти за февраль вышло три новых проекта. В целом, кардинальных различий между ними нет: популярные районы, формат предложения идентичный, равно как и ценовой сегмент. Все поселки реализуют земельные участки и коттеджи.

«Малое Симагино» расположен вдоль Выборгского шоссе, неподалеку от трассы Скандинавия, в 30 км от границы Петербурга. Минимальная стоимость предложения приравнивается к 1,8 млн рублей (200 тыс. рублей за сотку). Таким образом, за эту сумму покупатель получает участок площадью 9 соток.

Проект «Владимировка» находится в Петродворцовом районе, в непосредственной близости от архитектурного ансамбля Петергоф. Площадь участков – 8/11.соток. Минимальная стоимость предложения с домом – 6 млн. рублей, земельного надела без коттеджа - от 1,9 млн. рублей.

И третий поселок под названием «Невские усадьбы» реализуется в 20 км от КАД во Всеволожском районе. Минимальная цена за земельный участок тут несколько ниже – 910 тыс. рублей. Стоимость домов начинается от 4,5 млн. рублей.

Кстати, ровно год назад, за февраль 2010 года на рынок вышло сразу шесть проектов. Учитывая нынешние показатели, хочется еще раз задаться вопросом: а отрасль действительно восстанавливается после кризиса?!

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!