Мы рекомендуем!
Спецпредложения

XXI Ярмарку Недвижимости посетили более 30 тыс. человек

10 ноября 2010 г.

Три дня с традиционным размахом в Петербургском СКК проходила XXI Ярмарка Недвижимости. Осенняя выставка собрала больше 400 участников на трех экспозициях - городской, загородной и зарубежной недвижимости.

Самой представительной была Ярмарка городской недвижимости - 185 компаний. Центральную часть арены СКК занимали обширные стенды крупнейших застройщиков города - здесь собрался «весь цвет» петербургского строительного комплекса.

Нетипично высоким для осеннего сезона оказался спрос на предложения загородного рынка жилья: коттеджные поселки, дачные дома, участки, а также технологии строительства. Предложения 150 участников экспозиции «Альтернатива городу» были встречены горожанами «на ура».

На десятом Салоне зарубежной недвижимости 128 компаний предлагали варианты инвестиций и приобретения жилья в 40 странах.

Длинные выходные обеспечили выставке удвоенный поток посетителей в первый день, что отметили практически все участники мероприятия. В целом, за три дня на Ярмарке Недвижимости побывали более 30 тысяч человек.

Примечательно, что в этот раз среди посетителей выставки было особенно много покупателей с самыми серьезными намерениями. Наиболее активно подписание договоров шло на стендах строительных компаний. Ряд сделок состоялись прямо на выставке, рекордная - на сумму 14 млн.руб. была заключена в день открытия ярмарки.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!