Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В полной боевой готовности

14 октября 2010 г.

Компания «Parabola Group» расширяет базовую комплектацию последних непроданных домов в элитном поселке «Лукоморье» и продолжает работы по благоустройству общих территорий комплекса.

Специалисты «Parabola Group» поставили перед собой задачу максимально подготовить дома для будущих жильцов и выполнить все предварительные ремонтные работы самостоятельно. Теперь в 4 из 6 непроданных коттеджах оштукатурены внутренние стены под чистовую отделку, сделана система канализации по дому, установлено немецкое отопительное газовое оборудование, разведена система горячего и холодного водоснабжения, на первом и втором этажах установлена система отепления - теплый пол, а участки перед домами имеют ландшафтную подготовку и озеленение газона.

Также управляющая компания «Парабола-Сервис» продолжает работать над созданием общего комфорта для жителей коттеджного поселка. У центрального въезда в «Лукоморье» построен фонтанный комплекс.

Кстати, по оценкам специалистов в сфере элитной загородной недвижимости, «Лукоморье» входит в тройку лучших поселков класса De Luxe в Ленинградской области.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!