Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Началась застройка последнего участка ЯНИНО-1

1 сентября 2010 г.

Национальная Жилищная Корпорация приступает к застройке последнего участка малоэтажного жилого комплекса ЯНИНО-1 и планирует полностью завершить проект к 2012 году.

Корпорация с 2006 года реализует проект строительства данного МЖК, который расположен на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленобласти в поселке "Янино-1". В соответствии с генеральным планом на территории в 35 га будет возведено 315 жилых домов.

Уже построено 245 объектов (139 отдельно стоящих домов и 106 таун-хаусов), из них продано 236 объектов. Дома введены в эксплуатацию и подключены к инженерным коммуникациям, в них уже проживают жители. На последнем незастроенном участке планируется возвести 10 отдельно стоящих домов и 60 таун-хаусов.

«Мы планируем полностью завершить проект в течение двух лет, - отметил генеральный директор НЖК-СПб Сергей Ильченко. – Во время кризиса небольшой земельный участок не застраивался в ожидании восстановления спроса на жилье. Ситуационный анализ рынка показывает, что сейчас покупатели загородного жилья предпочитают приобретать готовые, введенные в эксплуатацию объекты недвижимости. Продажи летнего периода (8 домовладений) в МЖК Янино-1 позволили прогнозировать изменение тренда. Поэтому НЖК-СПб возобновляет застройку последнего участка».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!