Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Дорога домой

24 августа 2010 г.

Компания «Parabola Group» завершает работы по асфальтированию внутрипоселковых дорог и благоустройству общих территорий эко-поселка «Хутор близ Извары».

На последнем этапе строительство дорог жилой застройки, а также съездов к каждому участку. Дорожно-уличная сеть будет выполнена с учетом повышенной нагрузки и иметь ширину дорожного полотна 6 метров.

Кроме того, проводятся работы по разбивке газонов и клумб, организуются прогулочные зоны и ландшафтное проектирование: колодец-журавль с чистейшей родниковой водой, у въезда в поселок мельница (стилизованный офис управляющей компании) и смотровая башня, где разместится охрана и контрольно-пропускной пункт. Центральную часть Хутора займет зона отдыха с водоемом и детской площадкой.

На берегу реки Воронки, которая огибает поселок, расположится оздоровительный банный комплекс и пункт проката снегоходов и квадрациклов для прогулок по окружающим лесам. В рамках шаговой доступности разместится гордость проекта - собственная ферма с домашними животными и грядками, конюшней, пасекой, домашним рестораном, стилизованным под харчевню, и магазином, снабжающим жителей экологически чистыми продуктами: парным молоком, творогом, свежайшими яйцами, овощами и другими продуктами.

Первый в Ленинградской области эко-поселок находится в 55 километрах от Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе вблизи деревни Никольское, недалеко от реки Извары. Общая его площадь 19,63 гектаров. Всего в поселке будет построено 64 деревянных дома ручной рубки.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!