Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Дисконты на таунхаусы

12 мая 2010 г.

В клубном поселке «Бельведер», расположенном в Ломоносовском районе Ленобласти, к продаже предлагаются таунхаусы со скидкой 5%. Предложение действительно при условии единовременной оплаты.

Минимальная стоимость таунхауса с прилегающим участком площадью 1, 5 сотки составляет 4, 5 млн рублей. Площадь таунхаусов варьируется от 113, 5 до 131 кв. м. Скидка при единовременной оплате – от 697, 5 тыс рублей. В рамках реализации комплекса предлагаются как таунхаусы, так и отдельно стоящие дома.

«Наиболее востребованный продукт-таунхаус — отметил Валерий Осипенко, девелопер комплекса «Бельведер», — так как именно этот формат эквивалентен по стоимости квартире в городе, причем не самой большой и не самой лучшей. В целом, сегодня люди готовы платить, но только за готовый продукт или продукт высокой степени готовности. Прошли времена, когда люди покупали себе надел, насмотревшись «Рабыни Изауры». Пора фазенд закончилась. Люди опасаются вкладывать деньги в проекты с отложенной финальной стадией реализуемости».

Для справки: Коттеджный поселок «Бельведер» разработан в клубном стиле. К продаже предлагаются земельные участки, площадью от 12 до 15 соток, застроенные коттеджами и таунхаусами. В рамках проекта, расположенного на территории площадью 5, 4 Га, будет реализовано 24 дома и 10 квартир в таунхаусах. Стоимость двухэтажного дома площадью 228 кв. м с гаражом и участком 15 соток – 13 млн 950 тыс рублей.

Источник: Poselkispb.ru

Автор: Ольга Могелевская

Спецпредложения
Мы рекомендуем!