Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Девелоперы активизировались

8 апреля 2010 г.

Экспозиция «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» в рамках мартовской Ярмарки Недвижимости в СКК убедительно доказала, что интерес к объектам загородной недвижимости с приходом весны возрос. В выставке приняли участие 125 компаний, специализирующихся на загородке.

30 девелоперских компаний представили вниманию общественности коттеджные поселки и земельные массивы с развитой инфраструктурой. На выставке было много предложений от компаний, которые приступили к реализации загородных проектов уже в посткризисный период.

Не менее масштабно были представлены разнообразные технологии строительства индивидуального жилого дома. На выставке собрались специалисты более 60 строительных компаний. Спектр предложенных услуг был разнообразен – от отдельных видов строительных материалов и инженерного оборудования до возведения домов «под ключ».

Наиболее активные участники выставки не ограничились работой в формате стендов. Они устроили настоящее «реалити-шоу» на пандусе СКК, построив за три дня на глазах у гостей экспозиции, дачный дом по канадской технологии.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!