Мы рекомендуем!
Спецпредложения

А РАД все продает

4 марта 2010 г.

Бурную деятельность по реализации земельных участков различного функционального назначения продолжает развивать Российский аукционный дом. В ближайшее время РАД выставит на торги сразу три крупных надела, расположенных во Всеволожском районе и Зеленогорске.

Наиболее ценным, судя по начальной стоимости в 334,8 млн рублей, будет участок площадью 3,82 га на территории предприятия «Приневское», которое располагается неподалеку от пересечения Октябрьской набережной и КАД. Здесь можно разместить производство или общественно-деловой центр. 

Буквально в 200 метрах от этого участка предлагается еще один – площадью 8 га, но по гораздо более низкой цене – всего за 148 млн рублей, на котором также можно разместить производственные объекты, а также логоцентр. 

Ну и, наконец, третий лот - самый мелкий и дешевый. Участок площадью 3,68 га расположен на Приморском шоссе в Зеленогорске. Его стартовая стоимость определена в размере 125 млн рублей. Участок имеет хорошую коммуникационную подготовку (газ, электричество, вода, канализация).
 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!