Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Шуваловский дом»: да здравствует спорт!

4 марта 2010 г.

В элитном малоэтажном комплексе «Шуваловский дом», застройщиком которого является ООО «АКСИОМА», закончена отделка тренажерного и аэробного зала.

Комплекс «Шуваловский дом» выполнен в стиле английской архитектуры XIX века и расположен в Выборгском районе Петербурга, на берегу Нижнего Суздальского озера и Суздальского канала.

«Шуваловский дом» — трехуровневый клубный комплекс с мансардой. В малоэтажном комплексе предусмотрен лифт. В правой части цокольного этажа располагается подземный паркинг. Также есть гостевая парковка. В левой части дома на первом этаже создан SPA-центр исключительно для жильцов дома. Формат SPA-центра включает два бассейна (взрослый и детский), джакузи, сауна, тренажерный и аэробный зал, зона отдыха, кафе и детская комната.

В уютном дворике комплекса находится небольшой парк для отдыха с детской площадкой и искусственными водоемами с экзотическими рыбками, фонтаном, водопадом и ночной подсветкой. Территория комплекса полностью огорожена и оснащена системами безопасности.

В объекте «Шуваловский дом» всего 58 квартир. На данный момент осталось только 5 квартир площадью от 120 до 156 кв. м. Стоимость одного квадратного метра варьируется в диапазоне 100 – 135 тысяч рублей.
Жители комплекса – деловые люди Петербурга, которые предпочитают жить и работать по западному образцу: на работу ездить в центр, а жить в экологически чистом и зеленом районе.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!