Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Поселок имени футболиста

10 декабря 2009 г.

Культ футболиста Андрея Аршавина дошел до того, что в честь капитана сборной России назовут поселок на озере Отрадное, в 90 км от Петербурга.

«Аршавинку» будет строить компания Parabola Group. На территории поселка планируется 20/30.имений, площадь каждого составит около 1 га.

Такой шаг продиктован двумя причинами. Во-первый, это рекламный ход, который должен привлечь потенциальных покупателей в тяжелое для рынка загородной недвижимости время. Во-вторых, личностный фактор. Владелец Parabola Group Александр Русаков преклоняется перед футбольным талантом бывшего нападающего питерского «Зенита», ныне выступающего за лондонский «Арсенал». Поселиться рядом с такой знаменитостью для многих потенциальных покупателей будущих участков будет весьма приятно. Впрочем, эксперты рынка считают, что в этом плане предпочтительнее выглядит соседство с дачами чиновничьего аппарата.

Сам футболист пока не знает о намерении девелопера назвать поселок в его честь, но Русаков надеется, что предложение будет встречено Аршавиным с пониманием. А чтобы понимание пришло скорее, он собирается подарить игроку одно из имений. Презентация «Аршавинки» намечена на март 2010 года. Тогда мы и узнаем о решении футболиста принимать или нет этот дар.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!