Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Лунок станет больше

4 декабря 2009 г.

После принятия гольфа в олимпийскую семью у него появились хорошие перспективы. В ближайшие годы в Ленобласти может открыться несколько крупных гольф-клубов.

А вместе с полем для игры в гольф появится и новый коттеджный поселок. Местом застройки станут Дюны, а проект будет реализован в рамках второй очереди строительства гольф-клуба «Дюны» - единственного в Петербурге и области. Согласие со стороны города уже имеется, а до конца года должны состояться общественные слушания по этому вопросу. Срок реализации проекта – 2013 год. Президент гольф-клуба «Дюны» Сергей Спицын рассказал, что планируется подготовить два поля для гольфа, соответствующих мировым стандартам. В интервью «Деловому Петербургу» он выразил надежду, что после включения гольфа в программу Олимпийских игр гольф-проекты будут иметь минимальные чиновничьи препоны.

В 2014 году должно состояться открытие гольф-клуба в Пушкине, который строит ЗАО "Царскосельский гольф–клуб", принадлежащий ирландскому фонду Treasury Holding. А первым, уже в 2011 году, рядом с усадьбой Михайловка в 25 км от Петербурга, на южном побережье Финского залива, должен запуститься гольф-клуб, которым занимается ОАО "Московская инвестиционно–строительная компания".

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!