Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Поселок с разнообразной инфраструктурой

21 декабря 2009 г.

О реализации своего четвертого по счету проекта коттеджного поселка заявил холдинг Parabola Group. Он расположится в Ломоносовском районе Ленобласти (Таллиннское шоссе) рядом с деревней Никольское и займет участок 300 га. Название у поселка пока нет.

Строительство планируется начать в 2010 году. Более точной даты не установлено. Не все из 150 коттеджей будут выставлены на продажу, часть из них будет предназначено под аренду. У поселка будет обширная и разнообразная инфраструктура, включающая такие объекты, как конюшня, гольф-клуб с тремя площадками, SPA-отель. Общий объем бизнес- и элит недвижимости, который появится в поселке, оценивается в 100 тыс.кв.м. Проект обойдется компании примерно в 50 млн евро.

Наша справка: "Parabola Group" была основана в 1999 году. Начав свой путь только со строительства коттеджей и коттеджных поселков, в настоящий момент организация представляет собой многопрофильный холдинг, интегрированный в систему российской недвижимости. На счету Parabola Group три реализованных проекта коттеджных поселков: «Лукоморье», «Изумрудный город» и «Серебряный бор».
 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!