Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Открытие продаж в «Ропшинских прудах»

2 сентября 2009 г.

Стартуют продажи в новом загородном комплексе «Ропшинские пруды». Комплекс объединяет 104 коттеджа для постоянного проживания, площадью от 170 до 278 кв. м, с индивидуальными земельными участками в собственность. Комплекс расположен в 6 км от КАД, в поселке Ропша, у реки Стрелка и известных с царских времен прудов. Архитектурный стиль комплекса представляет собой сочетание классицизма и барокко, строгих форм и мягких цветов.

Каждый коттедж комплекса «Ропшинские пруды» подключен к центральным инженерным коммуникациям: газоснабжение, водоснабжение, электричество и канализация. Для жителей «Ропшинских прудов» предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры: детская и спортивная площадки, детский сад, магазин, кафе, теннисный корт, аптечный и медицинский пункты, круглосуточная охрана.

Коттеджи в «Ропшинских прудах» возводятся на участках, отведенных под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Комплекс разделен на индивидуальные домовладения, получены кадастровые планы, свидетельства о регистрации и милицейские адреса, первые дома уже построены.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!