Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В поселке «Сторожевая гора» началось строительство 8-ми секционного таунхауса.

8 июня 2009 г.

Компания ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» заложила первый фундамент 8-ми секционного таунхауса (Т1) в первой очереди в коттеджном поселке «Сторожевая гора».

Проект включает в себя восемь сблокированных домов с участками от 3 — 6 соток с площадью секций от 120 — 126 кв.м. Покупатель сможет выбрать таунхаус по своему вкусу из 3-х проектных решений. Концептуальная планировка сблокированного дома включает в себя 2 этажа. На первом этаже расположены гостиная, кухня-столовая, гостевая комната, санузел и техническая зона, на втором этаже — несколько спален, ванная комната и санузел. В боковых секциях предусмотрен навес для автомобиля.

Выбор в пользу таунхаусов очевиден: Вы получаете собственный дом с индивидуальным входом и земельный участок для отдыха.


Коттеджный поселок «Сторожевая гора» — это альтернатива городской жизни. Поселок обеспечен всей необходимой инженерной и социальной инфраструктурой. В каждый дом будут проведены центральные инженерные коммуникации: электричество, газ, водопровод, отопление дома будет осуществляться индивидуальным газовым котлом. Дома в поселке будут обеспечены телефоном, интернетом, пожарной и охранной сигнализацией.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!