Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Проект гольф-клуба пока лишь в планах

5 мая 2009 г.

1 июня ЗАО "СК "Питер–Гольф" открывает гостиницу в Петродворце. Однако строительство гольф–поля, которое планировалось создать вокруг гостиницы, все еще остается под вопросом.

Идея строительства гольф–клуба в Петродворце появилась еще в 1990 гг. у бывшего зампредседателя комитета по внешним связям Петербурга Анатолия Карасева. В качестве инвестора Карасев привлек предпринимателя Алексея Рыбина. Но из-за разногласий партнеров, реализация проекта была отложена.

По словам Алексея Рыбина, компания планирует запустит только гостиницу. Вопрос о создании гольф–поля будет решаться после того, как будет подписан договор аренды дворца. Он отметил, что из–за приостановки проекта сейчас дворец опять требует реставрации. Стоимость работ составит не менее 10 млн. руб.

По его словам, трудности есть у всех, поскольку проекты реализуются на заемные средства. Константин Толмачев, руководитель проекта "Гольф–клуб "Михайловка", заверил, что никто не отказывается от реализации гольф–проектов. По его словам, срок сдачи проекта в Михайловке — 2012 г. и к этому времени никакого кризиса уже не будет.

Напоминаем, что сейчас в регионе реализуется три гольф–проекта: расширение гольф–клуба "Дюны", строительство клубов в Пушкине и Михайловском. Как рассказал Сергей Спицын, президент гольф–клуба "Дюны", из–за кризиса все проекты сократили объемы выполнения работ на текущий год.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!