Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ЮниКредит Банк предлагает ипотеку с плавающей ставкой

13 января 2009 г.

С 11 января 2009 года ЮниКредит Банк предлагает потенциальным заемщикам ипотеку с плавающей ставкой — принципиально новый продукт, который дополнит линейку ипотечных программ Банка. В рамках новой ипотечной программы "Кредит на коттедж», заемщик может выбирать из двух вариантов условий – с комбинированной ставкой и с плавающей ставкой.

В первом случае кредит предоставляется только в долларах США или евро, при этом в течение первых 3-х лет действует фиксированная ставка (по выбору клиента на 1 год, 2 года или 3 года), а, начиная с последующего года и до конца срока кредитования, устанавливается плавающая ставка. Во втором случае кредит выдается в рублях, долларах США или евро, при этом плавающая ставка по кредиту устанавливается сразу с первого года кредитования. В обоих вариантах плавающая ставка привязывается к индексам MosPrime6M, Libor6M или Euribor6M (в зависимости от валюты кредита). Изменение плавающей ставки осуществляется каждые 6 месяцев.

Для продукта «Кредит на коттедж» в первом варианте в течение первых 3-х лет ставка от 12,75% годовых, в дальнейшем – от Libor6M/Euribor6M+10,5% годовых. Для второго варианта ставка по кредитам в рублях – от MosPrime6M+10,5% годовых, для кредитов в долларах США или евро – от Libor6M/Euribor6M+10,5%.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!