Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Визитная карточка от RODEX GROUP

11 декабря 2008 г.

5 декабря 2008 г. генеральный директор федеральной девелоперской сети RODEX GROUP Евгений Родионов прибыл с рабочим визитом в Санкт-Петербург проверить ход строительства коттеджного поселка "Сторожевая гора", возводимый РУК «РОДЭКС Северо-Запад».

Ярким моментом к приезду высокого руководства стало завершение строительства въездной группы — визитной карточки всех поселков холдинга RODEX GROUP. Евгений Родионов торжественно перерезал ленточку, обозначив сдачу первого главного и социально — значимого объекта поселка, и отметил хорошую работу РУК «РОДЭКС Северо-Запад» в не простые времена.

На объект прибыл Владимир Гундаров, вице-президент АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО). Он отметил быстрые темпы строительства поселка и пожелал реализации проекта в заявленные сроки. Въездная группа поселка «Сторожевая гора» построена при финансовой поддержке АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО).

Въездная группа — это визитная карточка всех поселков возводимых холдингом RODEX GROUP и в проекте она является не только архитектурной, но и функционально важной единицей. Здание въездной группы коттеджного поселка «Сторожевая гора» включает в себя все необходимые объекты социальной инфраструктуры, торгово-развлекательный центр, где расположатся магазины, аптека, ресторан, бар, мини-пекарня, салон красоты и тренажерный зал. Здесь же предусмотрена круглосуточная охрана, контрольно-пропускной пункт и управление коттеджным поселком.

"Сторожевая гора" — это поселок, представляющий собой единый уникальный архитектурный ансамбль, где использована новая стратегия застройки. На его территории разместятся как индивидуальные жилые дома классов «эконом — комфорт — бизнес» на одну семью, так и пользующиеся в последнее время большим спросом таунхаусы и дуплексы.

Поселок «Сторожевая гора» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области (д. Касимово) и позиционируется как мультиформатный поселок для постоянного проживания. Имеет удобное транспортное сообщение: до города всего 12 км по Приозерскому шоссе, а строящаяся трасса Санкт-Петербург — Сортавала позволит жителям поселка добираться до ближайшей станции метро «Парнас» всего за 15 минут.
Цена домовладения сопоставима со стоимостью городской квартиры в новостройках близлежащего городского жилья. Покупатели получают альтернативу городской жизни: возможность жить на природе со всеми городскими условиями.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!