Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Земля - твердая валюта

12 ноября 2008 г.

Компания «ПулЭкспресс», одна из крупнейших строительных компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, объявляет акцию «Земля – самая твердая валюта». Курс доллара США при приобретении земельного участка в поселке «Солнечный берег» или «Румболово» равен 24 рублям.

Поселок «Солнечный берег» завоевавший Гран-При и поселок «Румболово», ставший лауреатом V Всероссийской независимой премии «Поселок года — 2008» в номинации «Лучший поселок класса Elite в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» находятся на завершающей стадии реализации. Несмотря на то, что эти поселки вышли на рынок недвижимости Ленинградской области в начале 2008 года, на сегодняшний момент реализовано более 50% каждого из проектов. Строительство инженерных коммуникаций завершено.

С 22 октября компания «ПулЭкспресс» начинает тотальную распродажу участков в поселках «Солнечный берег» и «Румболово», в связи с этим компания фиксирует внутренний курс доллара — 1$=24руб. Таким образом, приобретая участок, Вы производите конвертацию рубля в доллар по курсу 24 рубля, используя товарную схему.

Срок действия акции ограничен.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!