Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Таунхаус в Пушкине» от «Невского Альянса»

17 июня 2008 г.

На днях компания-девелопер «Невский альянс» объявила о начале сотрудничества с компанией-застройщиком «Вариант Северо-Запад» по реализации 3-х уровневых квартир в малоэтажном жилом комплексе коттеджного типа "Таунхаус в Пушкине".

Дом построен в 2006 году. На все квартиры оформлена собственность. Удобное сообщение с городом обеспечивают Московское, Пулковское и Красносельское шоссе.

Таунхаус состоит из двух секций по 16 квартир. В каждой секции — закрытый внутренний двор с детской площадкой и отдельный парадный вход. Вся территория комплекса огорожена и охраняется. Рядом располагаются Нижний и Павловский парки, а до Царского села можно добраться примерно за 15 мин. прогулочным шагом.

Все три уровня квартиры жилые и имеют свободную планировку. Предусмотрена возможность установки камина. Каждая квартира подготовлена под чистовую отделку и оборудована системой автономного отопления, а так же горячего водоснабжения. На сегодняшний день стоимость квартиры составляет 12,5 млн. руб.

Сочетание чистого воздуха садов и парков, архитектуры дворцовых ансамблей и современной развитой инфраструктуры с удобными транспортными магистралями — сделает жизнь в комплексе поистине незабываемой.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!