Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Первый коттеджный поселок в Тосненском районе

14 марта 2008 г.

В апреле 2008 года инвестиционно-строительная компания «Константа" приступает к строительству коттеджного поселка эконом-класса «Береста» в Тосненском районе Ленинградской области, в 65 км от Санкт-Петербурга по Московскому шоссе.

Компания «Константа» остается верной своим традициям в освоении новых «нераскрученных» направлений Ленинградской области для строительства недорогого загородного жилья эконом-класса. Теперь внимание компании обращено на Тосненский район Ленинградской области, где начинается реализация коттеджного поселка «Береста». Участок под застройку граничит с живописным сосново-еловым лесом.

Проект поселка предусматривает возведение 70 строганных бревенчатых домов ручной работы. Площадь коттеджной застройки – 8 Га. В первой очереди будет построено 30 коттеджей. Площади домов 120/140.кв.м. на участках 10 соток. Дома будут сдаваться с частичной внутренней отделкой и камином. В поселке обеспечено электро- и водоснабжение, канализация.

Стоимость предложения в коттеджном поселке «Береста» на момент начала продаж в апреле 2008 года – от 3900000 руб. за дом с земельным участком.

Плановый срок завершения строительных работ первой очереди застройки - 1 квартал 2009 года.

///////////////////////////////////////////////
На сегодняшний день, в активе Инвестиционно - Строительной Компании «Константа» реализация первого коттеджного поселка эконом-класса «Новое Минулово» во Всеволожском районе и поселка «Южный берег» в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!