Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Новое поле для действий

5 марта 2008 г.

В Лодейнопольском районе Ленобласти активно решаются вопросы строительства. В настоящее время в Лодейном Поле строится плавательный бассейн. В селе Алеховщина возводится поликлиника и планируется строительство нового Дома культуры.

Близится к завершению капитальный ремонт Дома культуры в поселке Свирьстрой. В городе Лодейное Поле ожидается реконструкция Дома народного творчества, а в Детском центре эстетического развития – ремонт актового зала. Ведется проектирование новой городской поликлиники, детского сада на 280 мест.

В 2007 году построен 75-квартирный дом на проспекте Гагарина. Администрация муниципального округа за счет различных источников финансирования приобрела в этом доме 46 квартир для работников бюджетной сферы, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях, и для расселения аварийного фонда.

В том же году начато строительство 60-квартирного социального жилого дома. Заказчиком выступает администрация района. Дом будет строиться в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье» за счет бюджетных средств, сообщили в отделе информации областного правительства.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!