Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Долгожданный экстрим-парк

31 января 2008 г.

Большим подарком для всех любителей зимнего экстрима стал долгожданный экстрим-парк, открывшийся на территории горнолыжного курорта «Игора». По информации пресс-службы администрации Ленинградской области, на новой экстрим-площадке, которая официально открылась для посетителей в прошедшие выходные, уже построен трамплин Big-Air, целая серия джибб-фигур, таких как Hand-rail, C-rail, Rail-box, Picnic-table. Также скоро появятся дополнительные джибб-фигуры. Не останутся без внимания и новички – специально для них в проекте парка предусмотрен склон с учебными конструкциями.

Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области Александр Соболенко поделился - «Я довольно часто заезжаю сюда с семьей и вижу, как курорт меняется с каждым годом – очень приятно, что руководство спортивно-развлекательного комплекса планирует его развитие, строит новые сооружения и объекты в соответствии с пожеланиями посетителей и спортсменов. Новый экстрим-парк «Игоры», на мой взгляд, - знаковое приобретение для Ленинградской области, которой давно не хватает спортивных комплексов такого высокого уровня»

Первыми оценить достоинство парка смогли райдеры России, которые соревновались в дисциплине Big-Air в рамках IGORA SNOW-SAPIENS CONTEST.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!