Мы рекомендуем!
Спецпредложения

На Приозерском деревообрабатывающем заводе делают дома и бани

26 ноября 2007 г.

В  этом  году  объем инвестиций в оснащение производства АО «Приозерский ДОЗ» составит 50 млн. рублей.  Об этом сообщил финансовый директор предприятия Сергей Клешев.

По его словам, эти деньги будут направлены на закупку нового оборудования, в частности новых автоматизированных  линий для мебельного производства, а также оборудование для изготовления деревянных стеклопакетов. Деревянную мебель – скамейки, стулья и кресла предприятие поставляет в торговые сети Петербурга. А вот окна и двери  приобретают как крупные застройщики, так и дачники. Сергей Клешев также заявил, что в настоящее время на предприятии выпускается в месяц 100 оконных блоков и дверей в месяц на сумму 1. 5 млн. рублей.


Кроме того, в последнее время в Приозерске  получил развитие проект по строительству быстровозводимых деревянных домов. В настоящее время на предприятии каждый месяц выпускается 5 домов разных проектов.  Их стоимость составляет от 500 евро за квадратный метр. Сергей Клешев заявил, что в последнее время интерес к  таким строениям растет, и их все чаще заказывают не только дачники из Петербурга, но и местные жители.  А недавно на Приозерском ДОЗ  начато изготовление и сборных бань-саун.

Светлана Смирнова

Спецпредложения
Мы рекомендуем!