Мы рекомендуем!
Спецпредложения

КАД получает вторую очередь

22 ноября 2007 г.

Движение по второй очереди Кольцевой автомобильной дороги под Санкт-Петербургом на участке от автодороги "Россия" до автотрассы "Нарва", включающей в себя Пулковскую развязку, откроется 25 ноября 2007г. Об этом сообщает пресс-служба ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода "Санкт-Петербург", занимающегося реализацией проекта.

В церемонии открытия ожидается участие первого заместителя председателя правительства РФ Сергея Иванова, министра транспорта РФ Игоря Левитина и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Накануне, 24 ноября 2007г. планируется открыть участок трассы "Кольцевая автодорога-Скотное" от продолжения проспекта Энгельса до автомобильной дороги "Юкки-Кузьмолово" (рядом с торговым комплексом "МЕГА-Парнас").

Напомним, что движение на первом участке КАД - от станции "Горская" до промзоны "Парнас" - открылось в октябре 2001г. Завершение работ на кольцевой дороге запланировано на 2012г., когда КАД соединится с комплексом защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. Инвестиции в Кольцевую автомобильную дорогу в 2007г. составят 24,2 млрд. руб., в 2008г. - 30 млрд. руб.

Светлана Смирнова

Спецпредложения
Мы рекомендуем!