Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В Швейцарии заинтересовались загородным рынком Петербурга

20 ноября 2007 г.

Швейцарская инвестиционная компания Eastern Property Holdings вложит в загородную недвижимость Санкт-Петербурга около $338 млн. В августе текущего года холдинг приобрел 2 земельных участка в Выборгском районе Ленобласти, в 25 км от города. Об этом сообщает газета «Загородная недвижимость сегодня».

Общая площадь земельного участка - 53 га. Кроме того, компания рассматривает возможность покупки еще одного участка площадью 48 га в этом же районе. По предварительным данным компания намерена построить коттеджный поселок на 450 домовладений и 120 таунхаусов.
«Выход западного инвестиционного фонда на рынок загородной недвижимости региона можно с полным правом считать знаковым событием, – говорит генеральный директор компании «Проект Консалт» Константин Сафронов. – Инвестиции западного фонда, наряду с озвученными планами таких известных девелоперов, как RBI и Rodex Group, лишний раз подтверждают, что рынок загородной недвижимости становится все более привлекательным для осуществления масштабных инвестиций. Хотя нельзя исключать и возможность чисто спекулятивного характера данной сделки».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!