Мы рекомендуем!
Спецпредложения

УК «Теорема» построит недалеко от Константиновского дворца малоэтажный комплекс

19 октября 2007 г.

УК «Теорема» приступила к работе над масштабным проектом жилой застройки, которая будет располагаться под Стрельной, недалеко от Константиновского дворца. Проект, разработанный архитектурным бюро «Чобан и партнеры» (Германия), получил название «Красные Зори».

Участок застройки площадью 322 Га расположен на Ропшинском шоссе между Петергофом и Стрельной. Это великолепное место недалеко от Финского Залива и дворцово-паркового ансамбля Петродворца, в получасе езды от исторического центра Петербурга.

По данным УК "Теорема" , в поселке «Красные Зори» планируется строительство малоэтажных жилых домов эконом-класса и комфорт-класса, рассчитанных на проживание 76 000 человек. Социальная инфраструктура района будет включать в себя все необходимые объекты: школы и детские сады, аптеки и поликлиники, почтовые отделения, магазины, банки, кафе и рестораны. Особое внимание будет уделено озеленению территории и созданию уникального ландшафта.

Проведение строительных работ по возведению малоэтажного комплекса «Красные Зори» планируется осуществить в 2009/2014.году.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!