Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Началось возведение коттеджей в комплексе «Новая Корела»

16 октября 2007 г.

Компания «Строймикс» приступила к возведению коттеджей и таун-хаусов в комплексе «Новая Корела» в Приозерске. Как сообщил генеральный директор компании-подрядчика Геннадий Мальт, возведен один этаж первого таун-хауса, залит фундамент для второго, построены 5 коттеджей и фундаменты для строительства еще трех домов. Всего на территории комплекса возведут 20 индивидуальных домов и 10 таун-хаусов.

Продажи в комплексе, по словам Геннадия Мальта, еще не открыты, однако предварительная цена предложения уже сформирована. Стоимость квадратного метра в коттедже составит 35 тысяч рублей, в таун-хаусе – 28 тысяч рублей. Площадь коттеджей варьируется от 126 до 167 квадратных метров (с участком в 12/15.соток), квартир в таун-хаусах – от 62 до 90 квадратных метров. Дома изготавливаются по каркасно-панельной технологии компанией «Русь».

Часть квартир в таун-хаусах будет передана Приозерску в рамках программы «Доступное и комфортное жилье». В администрации города эту информацию подтвердили, но озвучить подробности – на каких условиях состоится передача, кто станет покупателем квартир и какова величина государственной субсидии по программе – отказались.

Источник «Загородная недвижимость сегодня» от 16.10.07.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!