Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Петербургская Недвижимость» объявила о смене названия

5 октября 2007 г.

Строительное управление «Петербургская Недвижимость», являющееся строительным подразделением холдинга Setl Group, отныне будет называться «Setlprof».

Setlprof (в прошлом – «Строительное управление «Петербургская Недвижимость») входит в состав российского инвестиционного холдинга Setl Group, объединяющего ряд фирм и предприятий, действующих в России и за рубежом.

Цель ренейминга – создание четкого и однозначного строительного брэнда, отражающего высокие стандарты качества, принятые компанией в соответствии с современными растущими требованиями девелопера. Также переименование позволяет обеспечить преемственность между названием компании и головным брендом холдинга Setl Group, в который она входит.

Компания Setlprof – один из лидеров рынка строительных услуг Санкт-Петербурга с восьмилетним опытом успешной деятельности. Компания специализируется на выполнении всего спектра строительно-монтажных работ различной степени сложности.

Setlprof регулярно выполняет заказы крупнейших застройщиков города, выступая генеральным подрядчиком и субподрядчиком на объектах строительства и реконструкции. Среди них эксклюзивные элитные комплексы и типовые многоквартирные дома, гостиницы, торговые комплексы, бизнес-центры. В частности, за последний год компания участвовала в реализации целого ряда проектов жилой недвижимости премиум- и бизнес-класса. Это такие известные проекты, как «Огни Москвы», «Статский Советник», «Эгоист», «Stella Maris», а также проект загородной недвижимости — коттеджный поселок «Рыбацкая деревня» и другие. Выполнен ряд работ на объектах коммерческой недвижимости, в частности, произведена реконструкция бизнес-центра «Гапсаль».

Источник www.spbrealty.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!