Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Первый поселок Rodex Group построит во Всеволожском районе

18 сентября 2007 г.

Коттеджи и таун-хаусы разместятся на площади в 50 га

Свой первый поселок в Ленинградской области московская Rodex Group построит во Всеволожском районе. Как стало известно «Загородной недвижимости сегодня», коттеджный комплекс разместится на площади в 50 га.

Как сообщили в региональном представительстве компании, на территории поселка планируется построить таун-хаусы и индивидуальные коттеджи. Дома на участках 14/20.соток будут строиться по нескольким проектам и различаться по площади – от 140 до 250 квадратных метров. Площадь квартир в таун-хаусах будет варьироваться от 100 до 160 квадратных метров. Каждому проживающему в квартире будет предложен земельный участок площадью 3 сотки.

Открыть продажи «Rodex Северо-Запад» планирует в ноябре нынешнего года, цена предложения в настоящее время не озвучивается. Как отметили в компании, дома в поселке можно будет купить в кредит – у Rodex Group есть совместные ипотечные программы с Номос-Банком, Сбербанком России, Международным Московским Банком, Райффайзенбанком и Московским банком реконструкции и развития.

Как уже писала «Загородная недвижимость сегодня», в ближайшее время московский холдинг Rodex Group планирует строительство трех коттеджных поселков на территории Ленинградской области. В данный момент компания ведет переговоры о приобретении еще двух земельных участков.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!