Мы рекомендуем!
Спецпредложения

На озере Красавица Ленобласти возведут рекреационную зону

5 сентября 2007 г.

Петербургские предприниматели, владелец торговой сети «Максидом» и директор по маркетингу ГК «Цифра», на паритетных началах приобрели права на застройку 15% береговой линии озера Красавица Зеленогорского района Ленинградской обрасти. На участке 25 гектаров будет создана рекреационная зона.

Первая очередь проекта будет завершена весной 2008 года, а весь проект осенью 2009 года. Предполагается строительство 18 коттеджей на четыре семьи каждый для последующей сдачи в аренду.

Объем инвестиций на первом этапе составит $10 млн. На втором этапе реализации проекта будет построен гостиничный комплекс с большим спортивным залом и бассейном общей площадью около 3 тыс. кв. м.

Как заявил директор департамента инвестиционного консалтинга Colliers International Николай Казанский, это очень крупный проект даже для района Зеленогорска, который известен своей рекреационной функцией. «Он должен быть удачным, поскольку гостиниц и баз отдыха вблизи Петербурга недостаточно. Пока многие горожане предпочитают ездить на отдых в Финляндию. Но эту тенденцию можно переломить», — сообщил он.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!