Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«УНИСТО Петросталь» и в десятке, и в восьмерке

12 апреля 2011 г.

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» аккредитовала строящийся жилой комплекс Bagatelle для получения ипотечного кредитования в Сбербанк России. Теперь покупатели квартир компании смогут воспользоваться специальными программами банка – «В десятку» и «888».

Программа «В десятку» была запущена Сбербанк России в прошлом году. Согласно ее условиям размер первоначального взноса — 10% от стоимости жилья, срок кредита — 10 лет, процентная ставка — 10% годовых.

Также в марте 2011 года стартовала специальная программа по ипотечному кредитованию – акция «888». В рамках акции кредит по программе "Приобретение строящегося жилья" выдается на срок до 8 лет включительно, время принятия решения по кредиту не превышает 8 дней. Первоначальный взнос должен составлять не менее 50%. Комиссия за рассмотрение заявки отсутствует. Досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов возможно через 3 месяца с момента его получения. Условия акции распространяются на объекты, строящиеся с участием кредитных средств банка.

«На сегодняшний день компания уже сотрудничает с наиболее активными на ипотечном рынке банками, в частности, с ОАО «Газпромбанк», ОАО «Балтинвестбанк», ОАО «ВТБ 24». Теперь у покупателей есть возможность выбирать из нескольких программ кредитования и подобрать наиболее подходящую», - рассказал генеральный директор группы компаний «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса «Bagatelle» расположен в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга, в поселении Кальтино Всеволожского района. Он состоит из трех корпусов таунхаусов, двух секций 4-этажных жилых домов с подземной автостоянкой на 50 машиномест.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!