Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Уралсиб» предоставляет ипотеку в «Новом Оккервиле»

29 марта 2011 г.

Банк «Уралсиб» присоединился к программе ипотечного кредитования на приобретение квартир во второй очереди жилого массива «Новый Оккервиль». Соответствующее соглашение было подписано между инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой» и ОАО «Уралсиб».

Жилой массив «Новый Оккервиль» стал первым строящимся объектом, аккредитованным Банком после возрождения программы «Ипотека на строящееся жилье».

По условиям соглашения, ипотечный кредит предоставляется в рублях под залог приобретаемой квартиры в жилом массиве «Новый Оккервиль». Процентная ставка на этапе строительства составляет 12/13.5% годовых в рублях, а после оформления квартиры в собственность - 11% годовых в рублях. На квартиры в сданной первой очереди ставка по ипотеке с самого начала будет фиксирована в размере 11% годовых в рублях.

Со второго месяца возможно досрочное погашение кредита. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры, срок кредитования – от 3 до 30 лет. Возможная сумма кредита - от 300 тыс. до 8 млн. руб. При оформлении кредита банком отменены все комиссии – за рассмотрение заявки, выдачу кредита, досрочное погашение кредита.

В настоящий момент ипотеку под залог строящегося жилья в «Новом Оккервиле» предоставляют также банки «ВТБ 24», «Газпромбанк» и «Транскапиталбанк», «Балтинвестбанк».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!