Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Горячий пирожок» от ГК «Стинком»

29 марта 2011 г.

«В этом году мы сдаем проект «Гармония». Я имею ввиду не то, что все 296 домов построены, а то, что поселок полностью готов к строительству. Поскольку надо смотреть в будущее, и рынок вышел из состояния зимней заморозки, «Стинком» начинает новый проект. Мы впервые об этом говорим, потому что это только что «испеченный пирожок из печки», - заявила на XXII Ярмарке недвижимости Светлана Невелова, советник руководителя Группы Компаний «Стинком».

На суд экспертов была представлена первая концепция проекта, то есть вероятно со временем она будет как-то адаптироваться. Итак, новый коттеджный поселок расположен на расстоянии 8 км от предыдущих проектов компании («Заозерье» и «Гармония») на восточном берегу Александровского озера в Выборгском районе. Удаленность от города – 100 км. Береговая зона составляет 1,2 км. Часть наделов находятся на пригорке, и все участки девелопер позиционирует как видовые. Общая площадь территории – 36 га, на которых планируется реализовать 162 участка от 12 до 50 соток. Стартовая цена за сотку – от 90 тыс. рублей.

Поселок имеет сказочное название «Мюнхаузен». Необычная форма земли, в виде сапожка, продиктовала концепцию.

«В данном случае сказка, вообще, благодатная тема, и люди с чувством юмора это оценят. В предыдущих проектах мы осваивали альпийский, британский, скандинавский, русский и восточноевропейский архитектурные стили. И только немецкой стилистики у нас еще не было. Первоначально все диктует сама земля», - заметила г-жа Невелова. – «Новым проектом мы будем заниматься в этом году. Сразу оговорюсь, что мы не открываем на сегодняшний момент в нем продажи. Их старт намечен на лето. Во-первых, раньше бессмысленно, во-вторых, мы просто не готовы. На сегодня сформированы кадастры, первоначальная оценка вложений, определенные договоренности и первая концепция».

Что касается инфраструктуры, то запланирован полный комплект: магистральный газ, локальная канализация, центральное водоснабжение, три оборудованных пляжа, охранная въездная группа, площадки для развлечений, причал.

Источник: Poselkispb.ru

Автор: Наталья Таран

Спецпредложения
Мы рекомендуем!