Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Кирпичный дом по цене «двушки» в «Новой Романовке»

15 мая 2018 г.

В 12 км от КАД, в 7 минутах от Всеволожска предлагаются готовые кирпичные дома в поселке «Новая Романовка» площадью от 152 кв.м с участком по цене от 7,5 млн. рублей.

Цена дома сравнима со стоимостью городской 2-комнатной квартиры. Дома из кирпича все реже встречаются на рынке загородного коттеджного домостроения. Это связано с высокой трудоемкостью процесса и значительными финансовыми вложениями. Застройщику «Новой Романовки» удалось оптимизировать процесс строительства и предложить будущим владельцам эстетичные и комфортные для проживания дома в живописном месте Ленинградской области с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Кирпричные дома отличаются надежностью, экологичностью, термоизоляцией и долгим сроком службы. При бережной эксплуатации  такой дом прослужит ни одному поколению семьи.

Поселок окружен лесами, а в 20 минутах езды завораживает своими обширными водными просторами Ладожское озеро.

«Новая Романовка» - поселок бизнес-класса на 80 земельных участков в стиле эклектика для круглогодичного проживания общей площадью 12 га. Проложены все необходимые коммуникации, предусмотрена круглосуточная охрана и гостевая парковка. Жителям поселка будет доступна вся инфраструктура Всеволожска, который расположен в пешей доступности. 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!