Яркий ноябрь Яркий ноябрь
Ноябрь приходит и уходит с последними красными ягодами и первым белым снегом.
Как рефинасировать ипотеку Как рефинасировать ипотеку
Какие документы нужны для рефинансирования ипотеки? В какой банк обратиться за перекредитованием?
На рынке загородной недвижимости достаточно предложений На рынке загородной недвижимости достаточно предложений
Итоги круглого стола на Ярмарке недвижимости, посвященного загородному рынку.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Сестрорецкие дачи станут центрами досуга

27 сентября 2017

Созданная комитетом имущественных отношений Петербурга компания «Авенариум+» представила концепцию развития Сестрорецка. По ней 44 исторических здания будут восстановлены и приспособлены под досуговые центры.

Как сообщает 26 сентября пресс-служба Курортного района, в этой концепции нашлось место для детских, спортивных зон и мест для отдыха пенсионеров. Так, дача Людомира Змигродского на улице Андреева, дом 3, будет восстановлена и использована как центр отдыха и досуга пожилых людей. В 12-м доме по этой же улице — на даче Важевской, будет центр профессий и ремесел для детей, музей «Изба непотерянного времени».

Еще два объекта разместятся на улице Григорьева — дача Кречева в доме 18 станет музеем, где разместятся частные коллекции, а дача Кривдиной в доме 16 будет интеллектуальный клуб. Неподалеку от железнодорожной станции «Разлив» на улице Коммунаров появится зона квестов и театральная студия, семейный центр настольных игр, скейт-парк и скалодром. В этом же районе появятся спорт-отели, прокат спортивного инвентаря и кафе. На пляже «Белая гора» будет построен центр водных видов спорта.

Как ранее писала «Фонтанка», «Авенариум» уже объявлял конкурс на реставрацию загородного дом Ф. Р. Витцеля на Парковой, 14, лит. А — согласно концепции, там будет расположен «Детский оздоровительный комплекс Авенариум». На это здание и еще две дачи из бюджета было выделено 14 миллионов рублей. На плане есть несколько зон, где будут расположены отели. Так, дача доктора Цвета на набережной реки Сестры станет кафе, а дома рядом с ней апарт-отелями. На Ермоловском проспекте, дом 12, появится трехзвездочный отель. Часть пляжа будет застелена деревянным настилом, от которого будет отходить пирс с маяком.

Источник: fontanka.ru


← В Солнечном пройдут работы по благоустро...

В Юнтолово ввели в эксплуатацию 3 дороги →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x