Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Под Петербургом открылся комплекс Mill Creek с гольф-полем.

6 сентября 2017 г.

В Мельничном Ручье под Петербургом открылся загородный комплекс Mill Creek с гольф-полем. Площадь комплекса с полем для гольфа, искусственными озерами и коттеджами в аренду — 280 га.

В сентябре 2017 года открылся загородный многофункциональный комплекс международного уровня Mill Creek с полем для гольфа и искусственными озерами.

Открытие комплекса стало завершением первой стадии строительства масштабного проекта во Всеволожском районе Ленобласти. Реализует его компания «Мельничный ручей-Девелопмент». Площадь объекта - 280 га.

За время строительства с 2014 года были полностью созданы поле для гольфа, 3 искусственных озера общей площадью 50 га, построены сервисные зоны, клубный дом, ресторан и 30 арендных домов. Сегодня проект открыт для посетителей и желающих организовать важное событие на уникальной площадке Ленобласти. Для этого построены 4 береговые линии площадью 2 га, предназначенные для установки крупных шатров и сцен вместимостью более 1000 человек. С площадок открывается великолепный вид на озера, гольф-поля и пляжный клуб.

Mill Creek включает уникальную рекреационную зону для активного отдыха, комфортную жилую и деловую среду. На территории комплекса планируется строительство жилья премиум-класса и коммерческих помещений общей площадью 300 тыс. кв. м.  Проект разрабатывало британское архитектурное бюро European Golf Design – мировой лидер по созданию площадок для гольфа и прилегающих объектов.

Комплекс Mill Creek расположен в районе Мельничный Ручей, в черте Всеволожска. К комплексу ведут три шоссе: Колтушское, Мурманское и Рябовское. Рядом находятся две железнодорожные станции — Щеглово и Мельничныи Ручей.

 

Источник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!