Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В «Луизино» открылись продажи третьей очереди

24 мая 2017 г.

В квартале «Луизино» в проекте «Новые кварталы Петергофа» в конце мая открылись продажи третьей очереди.

В третьей очереди на продажу выставлено 109 земельных участков площадью от 10 до 15 соток, стоимость начинается от 300 тысяч за сотку. Земельные наделы можно приобрести в рассрочку до 12 месяцев, в ипотеку от «Россельхозбанка», либо с помощью единовременной оплаты.

«Наше предложение — очень редкое для рынка первичной недвижимости Санкт-Петербурга», — отметила Мария Агеева, руководитель отдела продаж УК «Теорема». «Участки для индивидуального жилищного строительства расположены в границах города и подключаются к городским коммуникациям — сетям электро-, газо- и водоснабжения, а также к магистральной канализации».

«Это позволяет покупателям построить свой частный дом на территории Санкт-Петербурга, получить городскую прописку и доступ ко всей социальной инфраструктуре мегаполиса. В уже готовой части проекта площади участков составляют 12-24 сотки. Однако, учитывая рыночную конъюнктуру, в третьей очереди мы уменьшили площадь участков до 10-15 соток, что делает наше предложение соответствующим сегодняшнему платежеспособному спросу», — добавила эксперт.

Источник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!