Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Результаты проверки: доступ к озерам Всеволожского района открыт

10 августа 2015 г.

Представители общественной экологической инспекции совместно с комитетом государственного экологического надзора Ленобласти посетили озера Всеволожского района и убедились, что доступ к ним открыт.

В минувшее воскресенье Администрация Ленобласти приняла участие в общественной экологической инспекции во Всеволожском районе. Глава комитета государственного экологического надзора Ленинградской области Евгений Андреев прокомментировал проверку так: «Все участники проверки спокойно подошли к берегу, вполне убедившись в отсутствии нарушения законодательства. Хотя муниципальным властям стоит обратить внимание на благоустройство берегов: не все активисты-экологи решились пройти вдоль берега без резиновых сапог».

По данным комитета госэконадзора Ленинградской области, в администрацию региона не поступало официальных обращений об ограничении свободного доступа к береговой полосе озера Светлое и застройке береговой полосы озера Медное. Доступ к береговым полосам общего пользования остается открытым.

Глава комитета заявил, что данная поездка экологов была беспочвенна, и выразил надежду на то, что в будущем исследоваться будут действительно проблемные места района.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!