Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Движение по Киевскому шоссе приостановлено

3 августа 2015 г.

На время строительства гатчинского виадука с 3 августа закрывается сквозное движение по Киевскому шоссе. Транспорт пойдет по объездной дороге через временный переезд. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

На Киевском шоссе, на подъезде к Гатчине, начинаются работы по возведению железобетонных конструкций: установка опор и пролетных конструкций. Киевское шоссе на этом участке будет закрыто до окончания строительства объекта во II половине 2016 г.

С прошлого года идут работы по обустройству проезда через Малые Колпаны в створе улиц Центральная и Старая дорога: сделано освещение, расширено и улучшено дорожное плотно, оборудованы тротуары, сделано разворотное кольцо для грузового транспорта. Подрядчик строительства организации объезда нарушил сроки сдачи объекта, но к настоящему времени завершил все работы, разворотное кольцо открыто.

«Мы просим жителей и автомобилистов с пониманием относиться к возможным временным неудобствам, связанным с возведением виадука. Все участники процесса очень стараются завершить его в срок», — сказал вице-губернатор Михаил Москвин.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!