Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Развитие фармацевтической промышленности в Ленобласти

7 июля 2015 г.

В рамках ПМЭФ-2015 18 июня подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ленинградской области, НП «Северо-Западный кластер медицинской, фармацевтической промышленности и радиационных технологий» и ЗАО «Северная Звезда». Фармацевтическое производство компании «Северная Звезда» расположено в поселке Кузьмоловский Всеволожского района. В планах компании — создание еще одной площадки в деревне Низино Ломоносовского района для производства готовых лекарственных средств.

Проект Северо-Западного нанотехнологического центра в городе Гатчина — первый в России индустриальный парк в сфере нанотехнологий и фармацевтики общей площадью более 17 га.

В индустриальном парке «Тосно» площадью 110 га также предполагается размещение предприятий медицинской, фармацевтической промышленности.

Ведется работа по созданию первого в России Life Science парка «Капитолово» во Всеволожском районе. На земельном участке общей площадью 50 га могут быть размещены предприятия фармацевтической и биотехнологичекой промышленности.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!