Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Премия «Амбиция года» на «Ярмарке недвижимости»

31 марта 2015 г.

Ежегодная независимая премия на загородном рынке «Амбиция года. Проекты, которые нас удивили» призвана отметить самые амбициозные и выделяющиеся из общей массы коттеджные поселки. Итоги премии будут подведены на «Ярмарке недвижимости».

Организатором премии выступает Бюро аналитики по рынку недвижимости. Необычные компании будут выбирать в пяти номинациях. «Оптимизм года» отметит проекты, наиболее оптимистично оценивающие покупательский спрос на загородные объекты. «Охват года» вручат проектам, которые пытаются привлечь в поселок самые широкий слои клиентов. «Залп года» получат компании, которые в прошлом году вывели на рынок наибольшее количество коттеджных поселков. «Прыть года» дадут поселкам, которые наиболее резво распродавали вновь выведенные объекты. Главная номинация «Амбиция года» по традиции вручается девелоперам, которые в минувшем году вывели на рынок наиболее крупные проекты.

Отметим, что участие в премии бесплатное, номинантов выдвигает оргкомитет без предварительных согласований и переговоров, на основании параметров поселков, выведенных в продажу в текущем году. Независимое жюри из признанных экспертов рынка выбирает удивившие их проекты путем электронного голосования.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!