Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Ленобласть борется с незаконными съездами с дорог

17 марта 2015 г.

По результатам проверки выявлено, что не все собственники земельных участков ООО «ПетроЭкоСервис» соблюдают нормы законодательства. В частности, на участке дороги между посёлком имени Свердлова и Всеволожском обнаружено барьерное ограждение разрушено, съезд восстановлен незаконно. В результате прокуратурой Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту порчи государственного имущества.

Также в ходе проверки выявлены незаконные съезды в поселке Мяглово, где производился незаконный прием твёрдых бытовых отходов на прилегающем земельном участке сельскохозяйственного назначения.
Директор Всеволожского ДРСУ Алексей Струков отметил, что прокуратурой региона дано указание Всеволожскому ДРСУ ликвидировать незаконные съезды, а в адрес муниципального образования «Всеволожский район» будет вынесено определение на изъятие земельных участков, используемых не по назначению.

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаил Козьминых заявил, что работа по борьбе с незаконными съездами будет продолжаться.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!