Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В Ленобласти открыли новый детский сад

6 февраля 2015 г.

Детский сад на 155 мест в Приозерске построен по программе государственно-частного партнерства группой «ЛСР». Компания в 2014 году построила восемь детских садов, в 2015 году введет еще 10.

Губернатор Александр Дрозденко во время открытия напомнил, что президент России поставил задачу перед региональными властями до конца 2016 года ликвидировать очереди в детские сады. «Ленинградская область активно выполняет поручение президента: в прошлом году мы сдали 13 детских садов, в этом введем в эксплуатацию больше 20», — сказал глава региона. Также он уточнил, что все обязательства по выкупу социальных объектов перед инвесторами будут выполнены в полном объеме.

Кроме того, Александр Дрозденко пообещал, что власти будут очень внимательно следить за обеспеченностью детскими садами: «перед нами стоит задача строить детский сад в каждом населенном пункте, где есть 90 и более детей, нуждающихся в дошкольном учреждении, в остальных случаях мы предоставим специальный автобус, чтобы дети ездили в центральный детский сад на два-три населенных пункта».

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!