Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ЖК «Александровский» откроет городской каток в Пушкине

9 декабря 2014 г.

ЗАО «Пушкин», застройщик ЖК «Александровский», запустит в середине декабря на территории своего проекта полностью оборудованный ледовый каток с прокатом коньков. Запуск приурочен к заселению первой очереди проекта.

Бесплатный доступ на каток будут иметь не только новоселы района и их гости, но и соседи «Александровского» — воспитанники Детской деревни SOS.

Каток откроется для всех желающих 12 декабря, в выходные каток будет работать с утра до ночи, а по будням — с 12.00 до 21.00. В проекте предусмотрены искусственный свет, ограждение, аренда коньков, раздевалка, автомат с чаем и кофе. В дальнейшем планируется привлечь для работы с посетителями катка профессионального инструктора. Обслуживанием объекта займется управляющая компания ЖК «Александровский», однако на стоимости коммунальных услуг для жителей комплекса это никак не отразится.

«Площадь объекта достаточно большая: 720 м2. По техническим данным, единовременной на нем может находится около 100 человек. Для жильцов комплекса и их гостей, а также детей из Детской деревни SOS доступ к нему будет бесплатным, для всех остальных будет установлена доступная цена входного билета. В наших планах — организовать не только каток, но и круглогодичный центр активного отдыха. Например, зимой люди смогут кататься на коньках, а летом использовать площадку для катания на роликах и скейтбордах», — говорит Сергей Мкртчян, директор по продажам ЖК «Александровский».

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!