Мы рекомендуем!
Спецпредложения

​В Сертолово и Шлиссельбурге откроют детские сады

10 июня 2014 г.

Александр Дрозденко проинспектировал ход строительства и ремонта детских садов в Ленобласти. Особое внимание он уделил 4-м объектам, работы на которых не были выполнены в срок, их открытие состоится до декабря текущего года.

До конца 2014 года 16 районов Ленинградской области полностью обеспечат детей в возрасте от 3 до 7 лет местами в детских садах.

Особое внимание Александр Дрозденко уделил 4-м объектам, работы на которых не были выполнены в срок: по одному в микрорайоне Черная Речка Сертолово и в Выборге, а также два в Шлиссельбурге должны были быть сданы в эксплуатацию в 2013-м – начале 2014-го года, но до сих пор имеют степень готовности от 55 до 98%.

Губернатор, получив подробную информацию о причинах задержек от сотрудников местных администраций и представителей подрядчиков, потребовал открыть к 1-му сентября детские сады в Сертолово и Шлиссельбурге, а долгострой в Выборге — не позже декабря текущего года.

По окончании совещания губернатор проинспектировал ход ремонта еще двух детских дошкольных учреждений — садиков №1 и №2 в городе Сертолово, в недавнем прошлом принадлежавших министерству обороны. Осмотр объектов показал: первый из них примет детей уже 9 июля, пуск второго намечен на 1 сентября.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!