Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Завершились продажи 1-ой очереди ЖК «Тридевяткино Царство»

28 марта 2013 г.

27 марта был подписан договор на продажу последней квартиры в первой очереди ЖК «Тридевяткино царство». Продажи первых трех корпусов жилого комплекса завершены.

Последний договор был заключен на покупку однокомнатной квартиры площадью 48,6 кв. метров на 17-м этаже третьего корпуса. Параметры квартиры соответствуют  текущим тенденциям спроса. Наиболее востребованные квартиры, которые покупают в первую очередь, - это компактные однокомнатные квартиры метражом 39, 6 кв. м., а также большие трехкомнатные квартиры площадью 102,6 кв. м.

Как показал опыт продаж квартир в ЖК «Тридевяткино царство», в начале большинство сделок совершается с использованием рассрочки, а ближе к вводу дома  в эксплуатацию все больше покупок совершается по ипотеке. А с появлением договоров долевого участия и 70% готовностью дома появляются также сделки с привлечением субсидий.

Сейчас в активной продаже находится 4-й корпус ЖК «Тридевяткино царство» на 578 квартир, в начале марта стартовали продажи 5-го корпуса на 697 квартир. На сегодняшний день темп продаж квартир составляет в среднем 2 квартиры в неделю, который с запуском новых акций может существенно увеличится.

 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!