Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Проекты «Небо» и «Озерный край» - в финале конкурса «Поселок года - 2013»

16 апреля 2013 г.

Загородные поселки «Небо» и «Озерный край» вышли в число финалистов, и уже 18 апреля будут бороться за победу в номинациях «Лучший поселок класса «Бизнес», «Лучший поселок класса «Элит» и «Лучший малоэтажный жилой комплекс».

«Озерный край» строится на территории площадью 5 га в поселке Токсово. Здесь будет возведено 14 индивидуальных домовладений (общая жилая площадь – 6 тыс. кв. м) с участками от 18 до 41 сотки и объекты инфраструктуры. На выбор покупателей предложат четыре варианта коттеджей, выработанных с учетом единой концепции проекта.

Загородный жилой комплекс «Небо» строится еще ближе к Петербургу – в границах поселка Кузьмоловский Всеволожского района, в 10 км от города. Здесь возводятся таунхаусы, дуплексы, индивидуальные коттеджи и административный комплекс. В поселке функционирует стадион с площадками для разнообразных спортивных игр, действуют все инженерные коммуникации, созданы качественные дороги.

Девелопер коттеджных поселков – объединение «Строительный трест» - один из лидеров кирпичного домостроения Петербурга. За 20 лет работы на строительном рынке объединением было построено более 70 объектов общей площадью около 2 млн кв. метров. 

Спецпредложения
Мы рекомендуем!